Also Read
yazeedi fauj hai sab zulm or jafa wale has written this Manqabat by Shayare Islam Habibullah Faizi Sahab । Habibullah Faizi Naat Lyrics
yazeedi fauj hai sab zulm or jafa wale Hindi lyrics
यज़ीदी फ़ौज है सब ज़ुल्म और जफा़ वाले
हुसैन साबिरो शाकिर हैं और वफ़ा वाले
ये कह के खैमा -ए- हज़रत में हुर चले आए
क़सम ख़ुदा की यही लोग हैं ख़ुदा वाले
ख़ुदा के नाम पे सब कुछ लुटा दिए लेकिन
झुके न ज़ुल्म के आगे ये मुर्तजा़ वाले
नबी ए पाक की चौखट पे हाज़री देकर
निकल पड़े हैं मदीने से कर्बला वाले
करम के फ़ूल खिलाएंगे तेरे आंगन में
हसन हुसैन हैं फै़जी़ बहुत दया वाले
हबीबुल्लाह फैज़ी
❁〰〰〰〰〰〰〰✰✰✰〰〰〰〰〰〰❁
yazeedi fauj hai sab zulm or jafa wale English lyrics
Yazeedi fauj hai sab zulm or jafa wale
Hussain Saabiro Shakir hain or Wafa wale
Ye keh ke Khaima e Hazrat mai Hur chale aaye
Qasam khuda ki yehi log hain Khuda wale
Khuda ke Naam pe sab kuch luta diye lekin
Jhuke na zulm ke aage ye Murtaza wale
Nabi e Paak ki chaukhat pe haazri dekar
Nikal pade hain Madeene se karbala wale
Karam ke phool khilayenge tere aangan mein
Hasan Hussain hain Faizi Bahut daya wale
Habibullah Faizi
❁〰〰〰〰〰〰〰✰✰✰〰〰〰〰〰〰❁
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें