Also Read
Lahu karbala ko pilane chale hain has written this Manqabat by Shayare Islam Habibullah Faizi Sahab | Habibullah Faizi Naat Lyrics |Shujaat ka jauhar dikhane chale hain Lahu karbala ko pilane chale hain| Manqabat Lyrics Hindi, Urdu, Roman English
Lahu karbala ko pilane chale hain lyrics in Hindi
शुजाअत का जौहर दिखाने चले है
लहू कर्बला को पिलाने चले हैं
मिना में तो जन्नत का दुम्बा कटा था
हुसैन आज कुंबा कटाने चले हैं।
नबी उनके नाना तो हैं हैदर हैं बाबा
हुसैन आप थे मुस्तफा़ के मुशाबा
जो काबे का काबा है उनका नवासा
लहू देके काबा बचाने चले हैं।
मचलती हुई उनकी हसरत तो देखो
लगी प्यास की उनकी शिद्दत तो देखो
6 माहा मुजाहिद की हिम्मत तो देखो
की हुलकू़म पर तीर खाने चले हैं।
अजब था वोह मंज़र अजब थी कहानी
बना कर्बला सब्र की राजधानी
लबे नाज़े अक़दस को तरसा है पानी
वो कौसर का धारा बहाने चले हैं
ये जौहर मिला था नबी की गली का
अजब हौसला ही था मर्दे जली का
जिगर वोह था कर्बल में इब्ने अली का
कि अकबर को दूल्हा बनाने चले हैं
हबीबुल्लाह फैज़ी
❁〰〰〰〰〰〰〰✰✰✰〰〰〰〰〰〰❁
Shuja'at ka jauhar dikhane chale hain
Lahoo karbala ko pilane chale hain
Mina mai to Jannat ka dumba kata tha
Hussain Aaj kumba katane chale hain
Nabi unke Nana to Haidar hain Baba
Hussain aap the Mustafa ke mushaba
Jo ka'abe ka ka'aba hai unka nawasa
Lahoo deke ka'aba bachane chale hain
Machlti hui unki Hasrat to dekho
Lagi pyaas ki unki Shiddat to dekho
6 maaha mujahid ki himmat to dekho
Ki hulqoom par teer khane chale hain
Ajab tha woh Manzar ajab thi kahani
Bana karbla Sabr ki rajdhani
Labe naaze aqdas ko tarsa hai Paani
Woh kausar ka dhaara bahane chale hain
Ye jauhar mila tha Nabi ki gali ka
Ajab hausla hi tha marde jali ka
Jigar woh tha karbal mein ibne Ali ka
Ki Akbar ko dulha banane chale hain
Habibullah Faizi
❁〰〰〰〰〰〰〰✰✰✰〰〰〰〰〰〰❁
आप सभी से निवेदन है कि सही कमेंट करें, और ग़लत शब्दों का प्रयोग ना करें